Rund um's Verwalten von Daten

Hier bekommst du die Installationsdateien für den Worksheet Crafter, Infos zum Kund*innenportal und dem Schüler*in-ID-Generator für Worksheet Go!

Was möchtest du machen?

Willst du die Vollversion Worksheet Crafter auf deinem Rechner installieren? Hier gibt es die Installationsdateien.

Für Mac und Windows.

Willst du deine persönlichen Daten oder Zahlungsdaten ändern, kündigen, deine Schullizenz verwalten oder ähnliches?

Mehr Infos zum Kund*innen-Portal kannst du unten nachlesen.

Benutzt deine Klasse Worksheet Go!? Möchtest du informiert werden, wenn eines deiner Kinder ein Arbeitsblatt gelöst hat?

Kund*innen-Portal: Daten
ändern & verwalten

Im Kund*innen-Portal kannst du bequem

• Rechnungen abrufen

• Zahlungen einsehen

• persönliche Daten anpassen & verwalten

• dein Abo mit einem Klick beenden

• dein Schulabo verwalten

• weitere Möglichkeiten für Schulen und Schulträger

Mehr Infos zum Kund*innen-Portal findest du hier auf der rechten Seite.

So loggst du dich ein
Installationsdateien und Lizenzdaten
Rechnungen auf einen Blick
Ändern und Verwalten der persönlichen Daten
Abo & Zahlungen einsehen
Weitere Möglichkeiten für Schulen und Schulträger

Schüler*innen-ID-Generator für Worksheet Go!

Erleichtere dir das Einholen von Ergebnissen! Worksheet Go! bietet dir einen optionalen Rückkanal, mit dem du die Ergebnisse deiner Schüler*innen automatisch per Mail erhältst. Wie das genau funktioniert, erklären wir dir hier auf der rechten Seite.

Was ist die Schüler*innen-ID?
Anlegen einer Schüler*innen-ID
Anmeldung mit einer Schüler*innen-ID
Material zuweisen
Übermittlung der Ergebnisse
Wichtiges zu Datenspeicherung und -schutz
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.