Webinare rund um den Worksheet Crafter

Hier findest du alle Informationen zu unseren Webinaren. Unsere informativen Vorträge oder interaktiven Webinare sollen dich dabei unterstützen, unser Programm noch effizienter zu nutzen.

Wie funktioniert es?

Um dich für ein Webinar anzumelden, klick einfach auf den unterstehenden Button. Im Kalender findest du dann alle aktuell geplanten Webinare. Öffne einen Termin für eine genauere Inhaltsangabe. Falls du dich entschieden hast, an dem Termin teilzunehmen, kannst du dich dort auch direkt anmelden. Die Angebote sind kostenfrei und die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist mittags einen Tag vor der Veranstaltung. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert. Es lohnt sich also immer wieder mal reinzuschauen.

Informationen für Schulen

Die kostenfreien Webinare sind für alle Nutzer*innen des Worksheet Crafter gedacht.
Deshalb sind sie thematisch auch allgemeiner gehalten.

Falls du ein Angebot speziell für deine Schule wünscht, haben wir gute Nachrichten:
Wir bieten auch kostenpflichtige Schulungen an, die sich speziell nach den Wünschen und Bedürfnissen deines Kollegiums richten und entsprechend umfangreicher und bedarfsorientierter gestaltet sind.

Bist du an einem Angebot interessiert?

Dann melde dich gerne bei uns:

Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.